Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos
con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo
de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a
los comensales de una forma económica... Hoy día son una de las
guarniciones más extendidas en el Reino Unido.
Ingredientes:
-3 huevos.
-200grs harina.
-200ml leche.
-1 cucharada de azúcar.
-1 cucharadita de sal.
Hacer estos deliciosos puddings es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes y batir muy bien hasta que quede una crema homogénea.
Repartimos la mezcla en moldes engrsados hasta llenarlos 3/4 de su capacidad, y los llevamos al horno precalentado, a unos 230ºC, unos 8 minutos (subirán bastante y quedarán doraditos). Y ya están listos para servir!
QUE RECETA MAS FANTASTICA YA ESTOY HACIENDO SERVIR MI IMAGINACION Y RELLENOS DE SALADO ESTARIAN RIQUISIMOS, AUNQUE ASI SOLITOS NO DUDO QUE TAMBIEN!!
ResponderEliminarBESOS,
Están de maravilla de cualquier forma!
EliminarRosendo, hoy nos ha dado a los dos por "METER EL DEDO"...JIJIJI. Yo también me llevo esta receta, a ver si les lleno la tripa a los mios y me ahorro el segundo plato. Un abrazo campeón.
ResponderEliminarSí que llenan la tripa... Tan ricamente!
EliminarLo conozco pero nunca lo he probado, la pinta es estupenda, ahora mi ha picado la curiosidad así que tomo buena nota besos
ResponderEliminarQue fàcils! I suposo que van farcits de salat, amb el contrast dolç de la pasta... o bé amb farcit dolç... o sense farcit, que ja són ben bons! QUina bona idea, rosendo, m'ho apunto.
ResponderEliminarQue delicados y ricos, me han encantado y nos los conocía, gracias por publicar esta delicia.
ResponderEliminar¡Saludos!
¿Rosendo, ya está?, ¿solo eso?, madre mía todavía me dan tiempo a hacerlos antes de la salida del insti de mis niños.
ResponderEliminarMe voy a poner el horno.
Saludotes, luego te cuento.
Leí 230ºC 8 minutos?, Si creo que sí.
Se hacen a fuego fuerte, a esa temperatura más o menos, y en mi horno se hacen en unos 8 minutos...
Eliminarno sirve la receta no se esponja
EliminarAlgo has debido hacer mal... Todas las recetas que publico las hago tal cual... Evidentemente... TODAS.
EliminarQue monooos!!Pero el Yorkshire no es una raza de perro?
ResponderEliminarNieves
Tienen un aspecto estupendo, me apunto la receta para hacerlos un día.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que receta mas entupenda y facil de hacer,rellenos de algo salado o dulce tienen que estar buenisimos!,me la apunto la receta,un beso
ResponderEliminarMenuda pinta mas buenaaaa!! Te han quedado geniales.. Y nO es una recetilla muy dicifil.. Asi que tomo Notaaa...(jejejeje).
ResponderEliminarMuuuak Muuuuak
Que buena receta!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Rosendo, hechos ... y me quedan 3.
ResponderEliminarVerás a los 8 minutos a 230ºC, con fuego arriba y abajo, además de aire; la masa cruda se salían por uno de los laterales, así que lo dejé 2 minutos más (la próxima vez pondré menos masa en los moldes). De sabor buenísimos. De aspecto más tostaditos que los tuyos y de textura, jugosísimos.
Por cierto me han salido 10 porciones, ¿debería haber 12?
Muchísimas gracias. Saludotes
Es que cada horno es un mundo... Yal vez al llenarlos menos queden mejor y se hagan antes... Respecto a la cantidad a mi me salen 10 también... Seguro que estaban de muerte!
EliminarMañana repito no te quepa duda.
EliminarPues en verdad parecen bien fáciles. Me recuerdan a unos que le vi hacer a Jamie Oliver, aunque si son ingleses no sería de extrañar. Me los apunto a ver si caen.
ResponderEliminarEs cierto! Jamie los hizo un día en un programa!
EliminarQue rico Rosendo! No lo conocía!
ResponderEliminarun beso
Mer
Qué ricos, te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAh, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Me han encantado la pinta que tienen, y da juego para muchas posibilidades, besos
ResponderEliminarHola Rosendo, que receta más sencilla y se ven deliciosos
ResponderEliminarSaludos
Muy fáciles y seguro que muy ricos,habrá que probarlos.besinos
ResponderEliminarCuantas cosas que no conocía estoy viendo hoy, me ha gustado mucho la receta, me la guardo. un beso
ResponderEliminarYo añadiría queso rallado a la masa, seguro que están ricos.
ResponderEliminarBesos.
Con queso rallado tienen que estar de miedo!
EliminarMe gusto mucho la receta, estos pastelitos están perfectos!
ResponderEliminarBesos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Pues voy a probar a hacerlos porque sencillos sí que son y además tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarSaludos.
OH, que maravilla, los famosos Yorkshire Pudding, me encantan y te han quedado geniales. Un saludo
ResponderEliminarSe ven muy esponjosos y muy ricos, voy a probar a hacerlos, me han encantado, besos
ResponderEliminarpues muy buena esta propuesta, ya me gustaría comerlo ahora mismo! no me importa si estan solos o acompañados de carne jejeje
ResponderEliminarNo los conocía, y me parecen estupendos! Una gran idea, aunque yo que vivo a dieta, no sé... igual para una ocasión son una estupenda guarnición!
ResponderEliminarPues no conocía yo estos yorkshire puddings. Tienen que ser, como bien dices, un acompañamiento estupendo, tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesos!!
y están bonísimos!!!
ResponderEliminarA ULTIMOS DE JULIO VOY A LAS OLIMPIADAS A LONDRES, TENDRE QUE PROBAR ESTA ESPECIALIDAD! Y ME ACORDARE DE TI
ResponderEliminarLAURA
que curiosos, yo he estado en inglaterra pero no los he llegado a conocer, muy buenos!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Que ricos y curiosos, tomo nota!! besos :)
ResponderEliminarLos hice por primera vez estas Navidades y encantaron en casa, la verdad es que me quede corta, tengo que hacerlos de nuevo. Te han salido con un color precioso. Besos
ResponderEliminaruhmmm..estos pudding me recuerdan a mi infancia y mis vacaciones escolares en el Reino Unido..me encantaban tengo que hacerles con tu receta..
ResponderEliminarMuaks
Holaaaa!
ResponderEliminarTe he encontrado a través del blog de Mar entre fogones y me he enamorado literalmente de tus recetas!!! Desde hoy tienes una fan más por estos lares, que maravilla, yo me llevaba un par para casa pero ya mismo!
Un besazo
Muchas gracias y bienvenida!
EliminarHola Rosendo, acertada receta para esta semana, es posible que este "finde" si encuentro moldes los haga.
ResponderEliminarSaludos amigo.
P.D. Me sumé a tu larga lista de seguidores.
Mi cuñada, que es escocesa, me dijo que en navidades se le mete una moneda de libra dentro y da buena suerte. Según ellos, la de euro no da tanta suerte ni por asomo... Estupenda guarnición. Un besote.
ResponderEliminarMuy ricos Rosendo, yo que ahora estoy en UK por eso ando un poco atrasada con mis comentarios, por aqui los venden en los super,pero no es lo mismo que hechos en casa. Un saludo.
ResponderEliminarMe ha gustado tu blog ;) He visto que muchas de las recetas llevan su paso a paso, y eso me encanta!!
ResponderEliminarEstos "panecillos" los hice hace tiempo, y me gustaron mucho, no me quedaron tan perfectos de forma como los tuyos, pero son geniales para acompañar la carne, aunque ya no los hagamos a la antigua usanza, recogiendo la grasa :P
Un beso!
Harina comun o leudante?? Son muy dulces???
ResponderEliminarYo utilizo harina común, y no son muy dulces... Recuerdan al sabor de las pancakes...
EliminarHola, estupenda receta, el batido es en licuadora, batidora o a mano? Gracias y saludos!
ResponderEliminarHOLA! LLEVA HARINA COMÚN O HARINA LEUDANTE? GRACIAS!!!
ResponderEliminarYo utilizo harina común o todo uso...
EliminarQue tipo de harina lleva
ResponderEliminarHarina todo uso. Gracias 😘
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