jueves, 24 de febrero de 2011

Calabacines rellenos

Ingredientes (4p): 4 calabacines, 200grs carne picada, 250gr tomate natural, 1 puerro, sal, pimienta, aceite, 50grs mantequilla, 250ml leche, 2 cucharadas soperas harina, nuez moscada, 50grs queso.

Se cortan los calabacines en cubos y con la ayuda de un cuchillo o una cuchara se vacian con cuidado y se sazonan (el interior de los calabacines lo podeos aprovechar para hacer una crema, etc.).
En una cazuela se sofríe el puerro picado con un poco de aceite, sal y pimienta. Se le añade la carne y por último el tomate. Dejamos que se haga todo y rellenamos los calabacines.
Para la bechamel, ponemos en un cazo la mantequilla y dejamos que se funda, añadimos la harina y dejamos que se sofría un poco para que pierda el sabor a harina cruda. A continuación incorporamos la leche caliente y batimos bien para que no se hagan grumos. Repartimos la bechamel por encima de los calabacines y por último colocamos el queso. Los metemos al horno unos 20 minutos y listos para comer!

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