viernes, 31 de diciembre de 2010

Tronco de Navidad de Chocolate

Ingredientes: 3 huevos, 75 gramos de azúcar, 75 gramos de harina, 150 gramos de chocolate fondant, 500 ml de nata para montar, 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de chocolate con leche.

Se funde el chocolate fondant con la mantequilla y el chocolate con leche. Se baten los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y se añade la harina tamizada y un tercio del chocolate fundido. Una vez hecha la mezcla se mete al horno precalentado unos 8 minutos a 180ºC. En cuanto lo scamos de horno le colocamos un paño limpio encima y lo enrrollamos para que coja la forma y dejamos enfriar. Montamos la nata y añadimos un tercio del chocolate fundido. Abrimos el bizcocho, rellenamos con la nata chocolateada y enrrollamos. Cubrimos con el chocolate restante y listo!

2 comentarios:

  1. me a encantado tu postre,me salio genial pero seguro que a ti te sale mejor,ja ja ja.Un 10 para tu blog
    lorena de alicante

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  2. Hicimos el Tronco de Navidad para celebrar la Nochevieja con la familia y resultó todo un éxito!

    Muchas gracias por ésta y el resto de recetas que compartes con nosotros. Haces que la Alta Cocina sea más fácil de lo que parece y que nos ilusionemos con la preparación de platos bonitos y sabrosos.

    Felicitaciones para ti y para quien te apoya.
    Jesús y Ana

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Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!

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