viernes, 15 de abril de 2011

Tartaletas portuguesas

Facilísimas de hacer, originales y buenísimas...

Ingredientes: 1/2kg hojaldre, 2 huevos, 200ml nata, 150grs azúcar, 1 naranja, canela.
Extendemos el hojaldre y lo embadurnamos bien de canela, lo enrollamos y dividimos el rollo en pequeñas porciones, que con la mano las extendemos en los moldes, formando las tartaletas.
Introducimos al horno precalentado a 200ºC unos 5 minutos, mientras preparamos el relleno.
Para la crema mezclamos los huevos con la nata y 100grs de azúcar. Sacamos el hojaldre a medio hornear del horno y lo llenamos con la crema, y volvemos a meter al horno uno 15 minutos.
Para el caramelo de naranja ponemos al fuego el azúcar con el zumo de la naranja y dejamos que se haga. Una vez saquemos las tartaletas del horno, repartimos el caramelo por encima, y listas!



2 comentarios:

  1. En verdad son sencillitas y se ven deliciosas!!tomo nota ahora mismito. Un saludo.

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  2. Exquisitas tomo nota, de esta receta tan deliciosa.
    Un saludo Paco

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