sábado, 16 de abril de 2011

Magdalenas de naranja

Sólo necesitas 20 minutos para tener unas magdalenas recién hechas, como en la misma panadería...
Ingredientes: 4 huevos, 200gr aceite, 200grs azúcar, 200grs harina, 1 sobre de levadura en polvo, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 naranja.
Rallamos toda la piel de la naranja y después hacemos un zumo con ella. A continuación mezclamos el zumo y la ralladura con el resto de los ingredientes y batimos enérgicamente durante 5 minutos.
LLenamos 2/3 de los moldes, espolvoremos un poco de azúcar por encima y los introducimos al horno a 200ºC  unos 15 minutos.
Ya huele la cocina a magdalenas recién hechas...

5 comentarios:

  1. ¿ como en la misma panaderia?, ni mucho menos, seran 100 veces mas buenas y naturales, te han quedado divinas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Fermín! Naturales sí que son...

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosendo,gracias por visitarme,estas magdalenas son estupendas,lo natural es lo mejor,nada de conservan tes ni tonterías hechas y comidas,te sigo para no perderte.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Me llevo un par para la merienda de mis chicas.

    ResponderEliminar
  5. Esos son magadalenas y no lo que se ve por ahí, me tengo que decidir a hacerlas, pero es que no me atrevo, en fin tal como lo explicas parece fácil.
    Saluditos

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!