miércoles, 23 de marzo de 2011

Lomo con pisto

Ingredientes: 500grs lomo de cerdo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 800grs tomate natural, aceite de oliva, sal y pimienta.

En un poco de aceite salteamos el lomo cortado en cubos y salpimentado a fuego fuerte y reservamos.
En ese aceite sofreímos la verdura picada en cubitos pequeños. Salpimentamos, incorporamos el lomo marcado y el tomate, con un poco de sal y azúcar y dejamos que se evapore todo el agua. Está igual de rico frío o caliente.




3 comentarios:

  1. ¡Que rico!
    Acabo de descubrir tu blog y llevas muy buenas recetas. De cierto, tendría que probarlas, ¿hay cata gratis? jejeje
    Este plato unico es estupendo, me quedo contenta y de postre un trocito de la tarta oreo, ya que estamos.... jejejej
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosendo!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!

    Con tu permiso me quedo por aquí de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina, como este lomo con pisto tan espectacular!!!

    Muchísimas gracias de nuevo y......... te sigo!!

    ;-)

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!