jueves, 24 de marzo de 2011

Palmeritas de canela

Fáciles y rápidas, para preparar un café original...

Ingredientes: 1 placa de hojaldre, azúcar y canela.

Extendemos la placa de hojaldre y la cubrimos con abundante azúcar y canela (al gusto).
Enrollamos los bordes hacia el centro de la placa hasta que se junten, y cortamos las palmeras como de 1/2 cm de grosor.
Las pasamos por azúcar y las colocamos en una fuente para hornear. Echamos por encima un poco más de azúcar y canela y las metemos al horno a 200ºC unos 15 minutos. Deliciosas...


6 comentarios:

  1. Me encantan, yo también las hago muchas veces pero sin canela, la próxima vez las probare así..
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. que buena idea Rosendo, con lo que me gusta el hojaldre y la canela, esto no me lo pienso perder, además es tan fácil!.
    Gracias por tu comentario y gracias por tu "tarta" que estaba divina y queda muy vistosa. Veremos que tal en el concurso, pero me ha dado un premio y ha sido conoceros a tí y a tu blog. Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico el hojaldre y la canela. Sin duda, un bocado exquisito!!
    Llegamos aquí por causalidad, nos quedamos de seguidoras, nos gustan tus recetas ;)
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Huy....soy yo otra vez.... me lié con el comentario anterior y....al final .... (cosas de la informática..... anda que ya seré matada...jajajaja)

    Me encantan tus palmeritas, y la receta anterior.....ummmmm....

    Cuando tenga mas tiempo me paso a ver que mas has cocinado en estos días que llevo desconectada.

    Besos desde Asturias!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Me encanto tu receta, lo solía hacer pero sin la canela, la prepare para la familia con canela y fue un éxito, muchas gracias!!

    Saludos desde Costa Rica,

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!