viernes, 11 de julio de 2014

Polos de Cheesecake (Cheesecake popsicles)

Hay un chiste malo del clima de Murcia,  ¿Cuáles son las 4 estaciones en Murcia? Invierno, verano, la estación de tren y la estación de autobuses. Y la verdad es que tiene toda la razón. Desde hace meses hace mucho calor y cuando acabe vendrá el frío. Si te adaptas, al final lo llevas bien. Sobre todo el verano, teniendo playa...


Con playa y con helados!  Es imposible un verano sin helados. Y cuando le pillas el punto a hacerlos en casa aún más. Como estos polos con sabor a tarta de queso (otra de mis adicciones), están de muerte y se hacen en 5 minutos,  lo mismo que tardan en desaparecer...

Ingredientes para hacer polos de cheesecake:
- 150grs queso crema.
- 1 cucharada de leche.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 galletas.
- 4 cucharadas de mermelada de fresa.

Cómo hacer polos de cheesecake:
Lo que más me gusta de hacer polos es que es mucho más fácil que hacer helado:  Un helado debe quedar cremoso y sin cristalizar, un polo tiene menos limitaciones. Los hay cremosos pero también los hay de hielo, y tienen su éxito.
Así que ésta vez vamos a mezclar el queso con el azúcar y la leche hasta obtener una cremita homogénea.  

Por otro lado, machacamos groseramente las galletas y procedemos a llenar los moldes.  Vertemos en cada molde un par de cucharadas da mezcla de queso, encima una cucharada de mermelada de fresa, un poco de galleta picada y terminamos de llenar con la crema de queso. 

Mezclamos todo ligeramente con una cuchara, colocamos el palito y los llevamos al congelador hasta que endurezca bien. 

Desmoldamos (introduciendo los moldes en agua calente, o simplemente con el calor de las manos) y a disfrutar como niños! 


15 comentarios:

  1. Deliciosa combinación. magníficos para disfrutar en una tarde de piscina y jardín, qué fresquitos y ricos!!!

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  2. UAUUUUU, que buena y fresquita reinterpretación del clásico cheesecake.
    Besos

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  3. Que polos tan ricos, me han encantado, tienen una pinta estupenda y se me hace la boca agua solo de ver las fotos ;). Pues yo vivo en Guadalajara, pero es más o menos lo mismo, la primavera y el otoño casi están desaparecidos :D. Un beso!

    laurilla fondant

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    1. Menos mal que podemos combatir el calor con polos! Jajaja! Gracias!

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  4. Jajajaja en Madrid en cambio decimos que hay dos estaciones: el invierno y el infierno. En fin... que te cojo uno!

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  5. Já fiz mas em versão tarte.
    Assim comem-se mais depressa.
    Ficaram lindos e acredito que uma verdadeira delicia
    bjs

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  6. Y así la tarta se hizo helado exquisito, genial¡ mil besiños y feliz finde¡

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  7. Que rico y refrescante!!!me encanta =)
    Feliz finde

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  8. Uyyyyyyyyyyy, qué ricos!!!!, me gusta.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  9. Te entiendo taaaaaan bien. Yo también paso del invierno al verano, sin puntos intermedios: un día sales con el abrigo y las botas, igual que el anterior, pero te asas, y otro día sales en tirantes y sandalias y te resfrías. Al final, te acostumbras, pero no es nada práctico.

    Acabo de conocer tu blog y me ha gustado muchísimo. Ya te sigo para no perderme nada y me gustaría invitarte al mío, si te apetece pasar, y si te gusta espero que te quedes: http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    Besitos, Cuca

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    1. Práctico nada, pero nos conformaremos... Gracias y bienvenida!

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  10. Pero que buenos, tienen una pinta sensacional, ahora mismo me tomaba yo uno, como me apetece, es toda una tentación, una receta deliciosa, me ha encantado. Besotes

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  11. Me parecen muy originales estos polos, mira que yo había visto helados de cheesecake, pero nunca polos, además según lo explicas son facilísimos.
    besos

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