Hace un tiempo la abuela de mi mujer nos descubrió este plato, y desde entonces es el "plato de los cumpleaños", porque se ha convertido en el favorito de todos. La combinación del chorizo y los quesitos es de locos, y el whisky le da un saborazo increíble... Y encima son facilísimos de hacer!
Ingredientes (4p):
- 500gr tallarines.
- 2 chorizos.
- 100grs jamón serrano.
- 400grs salsa de tomate.
- 8 quesitos.
- 100ml whisky.
- 500gr tallarines.
- 2 chorizos.
- 100grs jamón serrano.
- 400grs salsa de tomate.
- 8 quesitos.
- 100ml whisky.
Comenzamos con la pasta. Ponemos una olla con agua al fuego y cuando rompa a hervir echaremos un puñado de sal y la pasta. Dejaremos cocinar según el fabricante.
El jamón lo picaremos finito y el chorizo lo cortaremos en láminas.
Una vez hecha la pasta, la escurrimos y le añadiremos la salsa de tomate, el jamón y el chorizo.
Mezclamos bien y vertemos todo en una fuente para horno. Por encima repartimos los quesitos y el whisky, y lo llevamos al horno precalentado a 180°C unos 20 minutos.
Está para chuparse los dedos!
Pues tiene que estar riquisimo, se ve muy sencillo de prosperar y este tipo de platos son los que nos ayudan en el dia a día
ResponderEliminarEs muy sencillo y gusta a todos! Gracias!
EliminarSencillos y riquísimos. Me llevo el platito!!! Un besiño.
ResponderEliminarMira que me gusta la pasta y nunca la he hecho así con whisky; me apunto la receta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Qué buenos!!! Me apunto la receta para sorprender a mi chico y ami también jejeje. Besos
ResponderEliminarOs va a encantar! Gracias!
EliminarMe encanta la pasta, creo que en todas sus versiones, pues aún
ResponderEliminarhay muchísimas que no he probado y otras mas que ni siquiera había oído hablar. Esta receta se ve muy fácil y seguro que está riquísima, así que gracias por compartir.
Un saludo.
Seguro que ésta es una de ellas! Gracias!
EliminarSe ve muy fácil esta receta, además de apetecible, jamás hice la pasta de esta manera.....así que pronto caerá.Gracias por compartir y saludos.
ResponderEliminarVaya una mezcla muy curiosa, al principio choca un poco, pero realmente tiene que estar muy sabroso, tendré que probarla :)
ResponderEliminarUn abrazo
Está de rechupete! Gracias!
EliminarGosto muito de que tenha whisky! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa
Te ha quedado muy rico el plato, a mi me encanta la pasta, besos
ResponderEliminarque originales ! con el toque de whisky no se me habria ocurrido jamas!. los tengo que probar!
ResponderEliminarQué estupenda receta de pasta has preparado, la verdad es que ese toque pícaro del whisky le tiene que ir fenomenal, a mi me encantan los platos de pasta y suelo prepararla de muchas formas pero te confieso que lo de ponerle whisky no se me había ocurrido y tiene que ir muy bien junto al resto de ingredientes. Un saludo y ya te cuento cuando la haga porque pienso hacerla :)
ResponderEliminarLe da un toque fantástico! Ya verás! Gracias!
EliminarPero buenoooooo!!!!! Menudo platazo de pasta, ya me imagino la mezcla de texturas que darán los quesitos, tan deliciosa, mmmm! Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Hola amigo, espectaculares tus tallarines. Diferentes y seguro que deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Por favor que plato más rico y que colorcito tiene. Besos
ResponderEliminarTengo que probarlo, qué bueno tiene que estar, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo me hago a la idea de como pueden saber asi que lo mejor sera probar, verdad?
ResponderEliminarBesines
Te sorprenderán para bien! Gracias!
EliminarSí que tiene que estar bueno, sí...! Vaya aspecto rico que tiene!
ResponderEliminarBueno y muy sabroso tiene que estar este este plato de pasta. Lo siento pero te copio la receta ;-) poruqe seguro que a los míos también les encanta. Besicos y muchas gracias
ResponderEliminar