domingo, 20 de abril de 2014

Tallarines al Whisky

Hace un tiempo la abuela de mi mujer nos descubrió este plato, y desde entonces es el "plato de los cumpleaños", porque se ha convertido en el favorito de todos. La combinación del chorizo y los quesitos es de locos, y el whisky le da un saborazo increíble... Y encima son facilísimos de hacer!


Ingredientes (4p):
- 500gr tallarines.
- 2 chorizos.
- 100grs jamón serrano.
- 400grs salsa de tomate.
- 8 quesitos.
- 100ml whisky.

Comenzamos con la pasta. Ponemos una olla con agua al fuego y cuando rompa a hervir echaremos un puñado de sal y la pasta. Dejaremos cocinar según el fabricante. 

El jamón lo picaremos finito y el chorizo lo cortaremos en láminas.
Una vez hecha la pasta, la escurrimos y le añadiremos la salsa de tomate, el jamón y el chorizo.

Mezclamos bien y vertemos todo en una fuente para horno. Por encima repartimos los quesitos y el whisky,  y lo llevamos al horno precalentado a 180°C unos 20 minutos. 

Está para chuparse los dedos!

24 comentarios:

  1. Pues tiene que estar riquisimo, se ve muy sencillo de prosperar y este tipo de platos son los que nos ayudan en el dia a día

    ResponderEliminar
  2. Sencillos y riquísimos. Me llevo el platito!!! Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Mira que me gusta la pasta y nunca la he hecho así con whisky; me apunto la receta :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Qué buenos!!! Me apunto la receta para sorprender a mi chico y ami también jejeje. Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pasta, creo que en todas sus versiones, pues aún
    hay muchísimas que no he probado y otras mas que ni siquiera había oído hablar. Esta receta se ve muy fácil y seguro que está riquísima, así que gracias por compartir.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Se ve muy fácil esta receta, además de apetecible, jamás hice la pasta de esta manera.....así que pronto caerá.Gracias por compartir y saludos.

    ResponderEliminar
  7. Vaya una mezcla muy curiosa, al principio choca un poco, pero realmente tiene que estar muy sabroso, tendré que probarla :)
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de que tenha whisky! Tenho de experimentar :)
    Beijinhos e boa Páscoa

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado muy rico el plato, a mi me encanta la pasta, besos

    ResponderEliminar
  10. que originales ! con el toque de whisky no se me habria ocurrido jamas!. los tengo que probar!

    ResponderEliminar
  11. Qué estupenda receta de pasta has preparado, la verdad es que ese toque pícaro del whisky le tiene que ir fenomenal, a mi me encantan los platos de pasta y suelo prepararla de muchas formas pero te confieso que lo de ponerle whisky no se me había ocurrido y tiene que ir muy bien junto al resto de ingredientes. Un saludo y ya te cuento cuando la haga porque pienso hacerla :)

    ResponderEliminar
  12. Pero buenoooooo!!!!! Menudo platazo de pasta, ya me imagino la mezcla de texturas que darán los quesitos, tan deliciosa, mmmm! Besitos y feliz semana!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  13. Hola amigo, espectaculares tus tallarines. Diferentes y seguro que deliciosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Tengo que probarlo, qué bueno tiene que estar, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  15. No me hago a la idea de como pueden saber asi que lo mejor sera probar, verdad?
    Besines

    ResponderEliminar
  16. Sí que tiene que estar bueno, sí...! Vaya aspecto rico que tiene!

    ResponderEliminar
  17. Bueno y muy sabroso tiene que estar este este plato de pasta. Lo siento pero te copio la receta ;-) poruqe seguro que a los míos también les encanta. Besicos y muchas gracias

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!