sábado, 23 de abril de 2011

Tarta de chocolate

No hay nada como un trozo de tarta de chocolate...
Ingredientes: 3 huevos, 2 yogures de chocolate, 125grs aceite de girasol, 250grs azúcar, 200 grs harina, 175grs chocolate en polvo, 1 sobre de levadura en polvo, 200ml nata líquida, 200grs choclate fondant, 100grs chocolate con leche.
Ponemos al fuego la nata con 100grs de chocolate fondant y 100grs de chocolate con leche, hasta que se fundan los chocolates y quede una crema homogénea, y reservamos en la nevera.
Batimos las claras de los guevos a punto de nieve y el resto de los ingredientes por otro lado. Finalmente incorporamos a la mezla del bizcocho las claras montadas y los 100grs de chocolate fondant previamente fundidos (o a fuego bajo o en el microondas).
Metemos el bizcocho al horno precalentado a 170ºC unos 40 minutos, hasta que está hecho.
Una vez frío el bizcocho abrimos por la mitad y rellenamos con la crema de chocolates que una vez fría estará más consistente, colocamos la otra mitad del bizcocho y terminamos de de cubrir con la crema de chocolate por encima y por los bordes.


5 comentarios:

  1. casi na!!!! una tarta deliciosa que a todo el mundo nos gusta, sencilla pero autentica.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Que pedazo de tarta, rica, rica, rica.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Yo entera no me la como, pero trocito a trocito si.

    ResponderEliminar
  4. Para los que nos gusta el chocolate sí que está rica...

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!