martes, 19 de abril de 2011

Sopa de ajo

Tradicional, aunque la hay de mil formas...
Ingredientes: 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan, 1 chorizo curado, 1 lata de champiñones laminados, 1 huevo, aceite, sal, pimienta y agua.
Freimos las rebanadas de pan por ambos lados y reservamos en papel absorbente.
Pelamos y laminamos los ajos y los echamos en el aceite a fuego medio-bajo.
Añadimos el chorizo troceado y los champiñones.
Rehogamos unos minutosy cubrimos con abundante agua. Salpimentamos, añadimos el pan frito troceadoy dejamos a fuego bajo media hora. Por último añadimos el huevo y removemos en la cauela para trocearlo mientras se cuece y lo servimos enseguida.

6 comentarios:

  1. Una sopa de ajo muy completa, seguro que esta riquísima
    Saludos

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  2. que buena la sopa de ajo con su huevo escalfado, ummmm me la has recordado.
    Besos.

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  3. Una receta tradicional, pero muy rica y económica.
    Un saludo Paco

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  4. Anda, buena idea ponerle champiñones. Muy rica la sopita de ajo.
    Besos y feliz semana santa

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  5. Rica receta, como la de cebolla.
    Nos encantará hacerla en nuestra casa.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  6. Uyyyy mortal!!!!!! jajaja, me encantó!!! Mi abuela española hacía una sopa de ajo parecida (sin hongos). Me trajo recuerdos la receta :) y como aquí hace frío creo que el próximo lunes marcha la sopa de ajos. Saludos!

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