martes, 8 de marzo de 2011

Quiche lorraine

Ideal tanto fría como caliente, como aperitivo o para pic-nic...

Ingredientes: 1 lámina de masa quebrada, 200grs jamón cocido, 150grs queso, 3 huevos, 500ml nata, sal, pimienta, nuez moscada.

Extendemos la masa quebrada por el molde. Cortamos el jamón cocido en cubitos y rallamos el queso.
Repartimos el jamón y el queso por encima de la masa y preparamos la crema batiendo los huevos con la nata y sazonando al gusto con las especias ( a mí me encanta con sal, pimienta y nuez moscada). Bañamos el jamón y el queso con la crema procurando que no sobrepase la altura de la masa, y horneamos a 180ºC unos 35-40 minutos, hasta que se cuajen los huevos.

3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene...
    Lo has explicado tan sencillito que apetece hacerlo!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Es que es muy sencillo! Verás que rico!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan. Además el paso a paso de tus recetas es fenomenal.
    Saludos

    ResponderEliminar

Me encanta leer tus comentarios! Gracias por participar!