miércoles, 16 de marzo de 2011

Pizza

La base es la misma para todas, lo mejor de todo es que cada uno le pone lo que más le gusta!

Ingredientes: 500grs harina, 25grs levadura fresca, 225ml agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, sa,. tomate frito, queso rallado, y los ingredientes que más te gusten!

Diluimos la levadura con el agua y añadimos el aceite, la sal y la harina, y amasamos bien hasta obtener una pasta homogénea y uniforme, y dejamos fermentar unas 2 horas en lugar cálido, tapada con un paño limpio y seco. Una vez pasadas las dos horas, extendemos la masa en una placa de horno engrasada (o con papel de hornear) y ya tenemos la base de la pizza lista.
Generalmente se pone una capa de tomate frito, los ingredientes que más te gusten (en este caso hemos puesto jamón york, maíz, cebolla, chorizo y queso filadelfia) y para terminar una buena capa de queso rallado (y si te gusta, espolvorea un poco de orégano). Introducimos al horno unos 15 minutos a 200ºC y mmmm...



4 comentarios:

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