Ingredientes: 1/2 kg hojaldre (congelado), 1 cebolla, 1 pechuga de pollo, 1 cucharadita de sal, 1 de comino, 1 de azúcar, 1 de canela, 1 de ras-el-hanout, aceite, mantequilla, agua, y para decorar, azúcar glass y canela.
Se pica la cebolla y se corta la pechuga en trozos pequeños, y se sofríe todo con un poco de aceite. Antes de que se termine, añadimos las especias y un poco de agua para que se deshagan bien y se termine la cocción del pollo. Cuando se haya evaporado el agua apartamos del fuego y dejamos enfriar. Extendemos una lámina de hojaldre y colocamos el relleno de pollo encima dejando 1 cm libre a cada lado. Extendemos la otra placa de hojaldre y la colocamos encima de la otra, procurando que coincidan los bordes. Aplastamos con cuidado los extremos con un tenedor para que se unan, y pintamos la superficie con un poco de mantequilla y horneamos a 180ºC unos 25 minutos. Decoramos con azúcar glass y canela, y a comer!
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