domingo, 13 de abril de 2014

Coliflower Breadsticks

Ahora me ha dado por la coliflor. 
Suena muy choni pero es así.  Estoy descubriendo un montón de recetas y a cual más buena!
Estos palitos me entraron por los ojos al ver una foto en what's for dinner, un blog estupendo, pero cuando leí su conmovedora historia, supe que tenía que dedicarle un post... Ánimo a tod@s los celíac@s!

Ingredientes :
- 1/2 coliflor (unos 350grs).
- 1 huevo.
- 300grs queso rallado.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.

Picamos la coliflor muy fina (puedes rallarla) y la cocinamos en el microondas unos 6 minutos, en un bol tapado con film.

Una vez cocinada la escurrimos bien y le añadimos los ajos muy picados, el huevo, la mitad del queso, y condimentamos con sal, pimienta y orégano. Mezclamos bien y extendemos la mezcla sobre papel de hornear. 

Lo llevamos al horno precalentado a 180°C unos 15 minutos.  

Pasado este tiempo sacamos y cubrimos con el resto de queso rallado y un poco más de orégano, y llevamos al horno 10 minutos más, y listo para servir. Resulta ideal con un cuenco de salsa de tomate para ir mojando los trozos del pastel... está de muerte!


24 comentarios:

  1. Pues la verdad es que tiene muy buena pinta, me apunto la receta :P

    Bss
    Con Especias

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  2. Aquí otra amante de las coliflores, y me ha llamado muchísimo la atención esta forma de prepararla, tomo nota, me ha gustado mucho

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  3. pues ya tengo un plato diferente con coliflor, la colifor me encanta.

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  4. Mmm que buena pinta tiene de verdad, las fotos lo dicen todo
    En serio que es así de fácil ?

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  5. una manera distinta de prepararla, tiene una pinta buenisima!

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  6. Esta receta me produce mucha curiosidad ,que será satisfecha en estos días ja ja
    Parece una pizza ,pero con una base más ligerita , me gusta mucho esta manera de comer coliflor ,súper original.
    Un besito y buena Semana Santa
    Lourdes

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    1. Además para que se la coman los peques es genial! Gracias!

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  7. Una manera muy novedosa de tomar la coliflor, me gusta la idea
    Buena semana

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  8. Qué rico!! Esto tiene que estar de vicio! Queda apuntado.

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  9. Estoy de acuerdo con Miquel, novedosa y original.
    Besos

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  10. Si está de muerte la coliflor, y de esta manera mucho más, hace mucho que quiero hacerla de esta forma, a ver si la hago, besos.

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  11. La verdad es que tiene un pintón, me apunto la receta. Besos

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  12. Me encanta la coliflor, y este plato que nos has preparado me resulta super tentador, la verdad, me he quedado con mogollón de ganas de probarlo, que rico tiene que estar!!
    Un abrazo!!

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  13. Me ha gustado muchísimo la receta, Rosendo, gracias por compartirla. Un beso!

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  14. Seguro que estaba de rexupete no hay mas que ver la foto de buena gana me llevaba un poco en un plato para la cena umm con lo que me gusta la coliflor, con tu permiso tomo nota te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feliz semana wapo.

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  15. Bastante nutritivo, sencillo y sin gluten. Estupendo. Lo apunto y veremos si un día cae.
    Un abrazo!

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  16. Muy original esta manera de cocinar la coliflor . Seguroq ue esta riquisima!!!
    Petons

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  17. ¡Qué receta más interesante! Me ha parecido muy curiosa la receta! Y al usar el microondas, la elaboración se hace muy sencilla. No creí que fuera a quedar con esa textura tan estupenda.
    Besos y felices vacaciones de Semana Santa.
    http://www.comerespecial.com

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  18. Estoy flipando, jamás se me hubiese ocurrido hacer con la coliflor algo así, se ve muy rico

    Abrazos!!!

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