tag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post4791024364012873999..comments2024-01-11T13:00:31.375+01:00Comments on cocinaros: Nutella PavlovaCocinaroshttp://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-87152504878559680772012-04-11T02:56:40.448+02:002012-04-11T02:56:40.448+02:00Tu blog me encanta, disfruto viendo e intentando h...Tu blog me encanta, disfruto viendo e intentando hacer estas maravillas, asi que por eso te tengo un regalito en mi blog para que te conozca mas gente.<br />Asi que visitame y lo recojes http://andaancakes.blogspot.com.es/2012/04/primeros-premios.htmlAndaancakes-Nayibehttps://www.blogger.com/profile/09619031551083299963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-87710289030969930382012-04-05T21:59:59.756+02:002012-04-05T21:59:59.756+02:00Verdaderamente sí que es para devorarla y no dejar...Verdaderamente sí que es para devorarla y no dejar ni una miga. <br />Tiene que estar deliciosisima....<br />Besos!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-49399292156348880092012-04-05T15:43:13.696+02:002012-04-05T15:43:13.696+02:00¡Vaya dulce rico! Yo creo firmemente que la has me...¡Vaya dulce rico! Yo creo firmemente que la has mejorado con respecto a la original ¡Una delicia tu tarta.<br />¡Saludos!Lola velascohttps://www.blogger.com/profile/08411516889100828828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-25318180225958888112012-04-05T13:30:12.103+02:002012-04-05T13:30:12.103+02:00Si la has liado parda si, con la pinta de por sí d...Si la has liado parda si, con la pinta de por sí de la tarta y la nutella que me chifla ufff un pecadito. umm.Feliciahttps://www.blogger.com/profile/12503128700076897120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-47038753591641078202012-04-04T12:17:23.141+02:002012-04-04T12:17:23.141+02:00La Pavlova no es uno de mis dulces favoritos por c...La Pavlova no es uno de mis dulces favoritos por culpa de los frutos rojos, pero con ésta versión me hacen los ojos chiribitas. Mucho mejor que la original, sin duda. Un beso.Susihttps://www.blogger.com/profile/12506369289671103134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-47595638146876359442012-04-04T03:28:37.705+02:002012-04-04T03:28:37.705+02:00Quien dijo miedo rosendo? jajajaja, gracias por e...Quien dijo miedo rosendo? jajajaja, gracias por el consejito, te aseguro que así lo haré. Despues de todo por ahi dicen que echando a perder se aprende, Pues a aprender se ha dicho carajos. jajajajaja :D<br /> Un abrazote mi estimadoWalkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-15037198236459580502012-04-03T23:57:29.031+02:002012-04-03T23:57:29.031+02:00Una versión genial, no la conocia. Un saludo.Una versión genial, no la conocia. Un saludo.rosmaryvallehttps://www.blogger.com/profile/09988256961426520091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-62808370157557494452012-04-03T18:26:49.320+02:002012-04-03T18:26:49.320+02:00Gracias por comentar. No tengo ningún truco para e...Gracias por comentar. No tengo ningún truco para el merengue porque casi se hace solo... Prueba a batir las claras a temperatura ambiente con una pizca de sal (con el bol y las barillas limpios y bien secos). Una vez montadas añade el azúcar cucharada a cucharada, sin prisa, y después sigue batiendo hasta que se haya disuelto... Imposible que te falle. Espero que te haya servido!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-3843316821526199592012-04-03T18:01:24.936+02:002012-04-03T18:01:24.936+02:00Wowwww que delicia de postre, completamente nuevo ...Wowwww que delicia de postre, completamente nuevo y desconocido para mi, todo, la tecnica de preparacion , todo, pero es que luce tan fantastica, tan deliciosa que a cualquiera le dan ganas de tirar una cuantas a la basura probando probando hasta que nos quede en su punto, jajajajaja.. creo tener en este momento todos los ingredientes y creo que me animare a ha caerla, la cosa es que no se me da bien lo del merengue, siempre me me corta la clara. mm :( algun consejito?<br /> Un fuerte abrazo y feliz semana santaWalkiriahttps://www.blogger.com/profile/08117616624000550455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-18777140871555112302012-04-03T17:47:44.627+02:002012-04-03T17:47:44.627+02:00Me quedo con tu versión!!! Nutella, qué rica!! Bes...Me quedo con tu versión!!! Nutella, qué rica!! Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-16380258331346148662012-04-03T17:15:22.666+02:002012-04-03T17:15:22.666+02:00Qué rica y que ganas de probarla... me voy a ver o...Qué rica y que ganas de probarla... me voy a ver obligada a prepararla. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-51084652292418592132012-04-03T16:57:02.269+02:002012-04-03T16:57:02.269+02:00Justo cuando quiero hacer una pavlova de frutos de...Justo cuando quiero hacer una pavlova de frutos del bosque, tu presentas esta de Nutella.Me gusta mucho, pero yo sigo en mis trece. Un día de estos haré la de frutos del bosque.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-58235986758464516802012-04-03T16:04:15.336+02:002012-04-03T16:04:15.336+02:00Pues yo me apunto a esta pavlova de nutella madre ...Pues yo me apunto a esta pavlova de nutella madre que rica, para chuparse los dedos besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-14157700113187621532012-04-03T15:55:07.861+02:002012-04-03T15:55:07.861+02:00Esto es un pecado sin paliativos... Qué bueno!!! U...Esto es un pecado sin paliativos... Qué bueno!!! Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-58452191320899873162012-04-03T15:40:44.885+02:002012-04-03T15:40:44.885+02:00NUNCA FIZ MAS TENHO IMENSA VONTADE DE FAZER.
COM N...NUNCA FIZ MAS TENHO IMENSA VONTADE DE FAZER.<br />COM NUTELLA FICA BEM GULOSA UMA DELICIA CERTAMANTE.<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-5524106182026983652012-04-03T15:23:30.397+02:002012-04-03T15:23:30.397+02:00Rosendo la presentación queda genial!!
Un saludito...Rosendo la presentación queda genial!!<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-66492432724010213402012-04-03T13:47:10.857+02:002012-04-03T13:47:10.857+02:00Pues no lo sabia Rosendo cual era el origen de est...Pues no lo sabia Rosendo cual era el origen de esta tarta, gracias por la información, que sabes que me encanta aprender todo lo relacionado con la gastronomia. Por cierto la tarta de lujo <br />Un saludodiegohttps://www.blogger.com/profile/04780887191369156636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-11052036427944245802012-04-03T13:38:10.354+02:002012-04-03T13:38:10.354+02:00Madre mía, me encanta. Qué pena que se me dé tan m...Madre mía, me encanta. Qué pena que se me dé tan mal el merengue... :( BesosMichi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-83436665519436639822012-04-03T13:34:40.014+02:002012-04-03T13:34:40.014+02:00Pavlova de nutela, pero que version mas original. ...Pavlova de nutela, pero que version mas original. Tengo que probarla......ideal para este invierno que se nos viene...Cooking On My Mindhttps://www.blogger.com/profile/04076052042940955186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-46258719725059487092012-04-03T11:40:09.316+02:002012-04-03T11:40:09.316+02:00Bueno, bueno, pero qué pinta más tremenda. Pues te...Bueno, bueno, pero qué pinta más tremenda. Pues te puedo asegurar que nunca había oído hablar de estar tarta. Espero que no se entere mi mujer porque el merengue le chifla. Un saludoJose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-38541830904740139732012-04-03T11:27:31.668+02:002012-04-03T11:27:31.668+02:00Ando para fazer pavlova faz um tempão...ficou 5***...Ando para fazer pavlova faz um tempão...ficou 5*****<br />Beijinhoahttps://www.blogger.com/profile/13045410630394721405noreply@blogger.com