tag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post3690021255114997444..comments2024-01-11T13:00:31.375+01:00Comments on cocinaros: Zumo de Uva CaseroCocinaroshttp://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-62835579467010870572020-05-05T04:44:24.465+02:002020-05-05T04:44:24.465+02:00Es sólo para esterilizar y que se conserve durante...Es sólo para esterilizar y que se conserve durante más tiempo. Si no se cuece, tendrás más nutrientes pero se conservará un par de días máximo. Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-9449054456722295852020-05-05T04:25:33.580+02:002020-05-05T04:25:33.580+02:00Por qué hay que cocer el jugo?, qué pasa si no lac...Por qué hay que cocer el jugo?, qué pasa si no lacocemos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15779438473394357777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-72254096520212303332017-03-19T21:27:40.878+01:002017-03-19T21:27:40.878+01:00Es muy curioso lo de cocer la uva. El zumo seguro ...Es muy curioso lo de cocer la uva. El zumo seguro que queda bien rico sin necesidad de azúcar.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-25789532901690114882017-03-19T21:23:35.447+01:002017-03-19T21:23:35.447+01:00No lo hecho nunca,pues siempre he pensado que la u...No lo hecho nunca,pues siempre he pensado que la uva contiene mucha azúcar, pero probaré hacerlo,sin añadir azúcar, que en casa mi marido es diabetico.<br />Un saludoPilar Garcia de la Cuevahttps://www.blogger.com/profile/11338434464954112173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-3298279927489423392017-03-19T18:07:09.589+01:002017-03-19T18:07:09.589+01:00Hummmmm lo de cocerlo es porque luego guardas vari...Hummmmm lo de cocerlo es porque luego guardas varias botellas, para conservarlo?? Yo es que lo hago pero sin cocer y me preguntaba para que era ese paso, jeje. Lo que seguro le pongo la próxima vez que lo haga es limón, no se me había ocurrido y eso que me encanta :P. Azúcar casi que no, si la uva es rica ya queda bueno, jajaja<br />Besote!!!!Aylahttps://www.blogger.com/profile/09294999553485983697noreply@blogger.com