tag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post213922121826482354..comments2024-01-11T13:00:31.375+01:00Comments on cocinaros: Cómo hacer la Tarta Tres ChocolatesCocinaroshttp://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-39155468453161737162012-12-10T22:57:44.335+01:002012-12-10T22:57:44.335+01:00La cuajada de la que hablo aquí es un producto lác...La cuajada de la que hablo aquí es un producto lácteo gelificante. La puedes sustituir por gelatina (neutra), agar agar o el gelificante que prefieras. Se trata de que las capas se solidifiquen y no se mezclen unas con otras. La cuajada me gusta especialmente porque el sabor es muy lácteo pero la puedes cambiar sin problemas... Gracias!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-6267102097705075862012-12-10T04:01:58.725+01:002012-12-10T04:01:58.725+01:00Hola soy de Chile y no conozco la cuajada. Que es ...Hola soy de Chile y no conozco la cuajada. Que es y por que cosa se puede reemplazar. Gracias<br />Evelyn<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-79141429753931341912012-12-04T23:28:25.544+01:002012-12-04T23:28:25.544+01:00 Hice la base como me dijiste ya te contare como m... Hice la base como me dijiste ya te contare como me quedo. <br /> <br /> Muchas gracias por tu ayuda, eres muy amable, da gusto encontrar jente como tu.<br /> Un saludo.<br /> Lina<br /><br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-48268428108004670612012-12-03T09:56:17.709+01:002012-12-03T09:56:17.709+01:00Puede ser por varias razones...
-Las galletas tie...Puede ser por varias razones... <br />-Las galletas tienen que estar casi en polvo (los trozos grandes se desunen y tienden a flotar).<br />-Prueba a mezclar el polvo de galletas con la mantequilla a temperatura ambiente (blandita pero no fundida), y mezcla bien hasta que adquiera consistencia de masa, así quedará algo más compacta la base.<br />-El que quede dura puede ser porque no está totalmente integrada la mantequilla con las galletas... Tendrías que decírmelo.<br />-El que quede desunida también puede ser (si lo anterior no lo es) porque al echar en el molde la primera capa de chocolate, no se hace con mucho cuidado, porque la base de galletas tiende a levantarse y despegarse y hay que verterla casi a cucharadas, así las galletas quedan intactas...<br />Espero haberte ayudado. Gracias.Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-68342521059842180952012-12-02T15:08:47.562+01:002012-12-02T15:08:47.562+01:00A mi lo que me pasa es que la base me queda desuni...A mi lo que me pasa es que la base me queda desunida con el resto y un poco dura.<br />Me gustaria que me dijeras porque puede serAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-74646870642331858252012-10-28T20:50:02.089+01:002012-10-28T20:50:02.089+01:00Jajaja! Sí es mala suerte... La verdad es que no m...Jajaja! Sí es mala suerte... La verdad es que no me ha pasado nunca pero lo cierto es que a mí la cuajada me encanta...<br />Prueba a sustituir la cuajada por gelatina neutra: el proceso es el mismo, pero en vez de diluir un sobre de cuajada, diluye unas hojas de gelatina, o un sobre de gelatina en polvo. La textura será diferente (más como un flan) y el sabor más intenso a chocolate y algo menos lácteo... Seguro que funciona!<br />Suerte y gracias!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-34873252558993723922012-10-28T16:01:08.955+01:002012-10-28T16:01:08.955+01:00Aisss...Pues yo la hago al pie de la letra,ya la t...Aisss...Pues yo la hago al pie de la letra,ya la tercera vez,y a nadie gusta,incluida yo misma.<br />Ese sabor a cuajada agrada muy poco.No es la primera que alguien me comenta que sabe a mantequilla rancia cuando no la lleva.<br />La hizo un amigo para su novia y tampoco tuvo exito.<br />Pero que pasa aqui?!?! Jajajajajaja! <br />Jolin,que mala suerte.<br />:-( <br /><3<3<3Alaianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-83213657760284925102012-10-20T16:34:33.012+02:002012-10-20T16:34:33.012+02:00que buena la tarta de chocolateque buena la tarta de chocolateAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03137609883661749196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-52841396950007896602012-10-20T16:33:51.481+02:002012-10-20T16:33:51.481+02:00la tarta de chocolate salió buena
la tarta de chocolate salió buena<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03137609883661749196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-84070646236631303032012-10-03T19:53:18.587+02:002012-10-03T19:53:18.587+02:00El resultado final es una crema pero lo suficiente...El resultado final es una crema pero lo suficientemente dura como oara poder cortarla y manipularla. Como un flan muy denso... Cuantas más horas pase en el frío, mas durita... Espero servirte de ayuda! Gracias!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-12602989335457518052012-10-03T19:43:50.309+02:002012-10-03T19:43:50.309+02:00HOla!! una pregunta, la TEXTURA de la tarta es dur...HOla!! una pregunta, la TEXTURA de la tarta es dura? o es más bien tirando a crema o mousse? por favor contestad cuanto antes. gracias!Violeta Martínhttps://www.blogger.com/profile/06246133500006902392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-45688281753331319772012-06-01T05:18:50.263+02:002012-06-01T05:18:50.263+02:00TODAVIA NO ME HABIA ANIMADO A REALIZAR ESTA TARTA ...TODAVIA NO ME HABIA ANIMADO A REALIZAR ESTA TARTA TAN DELICIOSA PARA LA VISTA Y EL PALADAR PERO SEGURO QUE CON TU EXCELENTE PASO A PASO VOY A PODER HACERLA MUY PRONTO.<br />ME HA ENCANTADO PASAR POR TU COCINA,TE ENVIO SALUDOS DESDE <br /><br />lacocinademirtita.blogspot.com/mirtitahttps://www.blogger.com/profile/08924333918013688005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-45390012585724228652012-06-01T04:53:20.508+02:002012-06-01T04:53:20.508+02:00Me llenaré de paciencia para hacerla, porque se ve...Me llenaré de paciencia para hacerla, porque se ve divina y deliciosa.<br />Un abrazo,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-47839310440280673402012-05-31T20:31:16.586+02:002012-05-31T20:31:16.586+02:00Me lo apunto porque aún no la he hecho (es que me ...Me lo apunto porque aún no la he hecho (es que me la como) y la tuya se ve magnífica-<br />Besoslas recetillas de romohttps://www.blogger.com/profile/07602570155311877650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-2760569516683887822012-05-31T20:11:48.196+02:002012-05-31T20:11:48.196+02:00Que pintaza, tomo nota para cuando pueda hacerla. ...Que pintaza, tomo nota para cuando pueda hacerla. Besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-10554733895223731112012-05-31T16:48:41.975+02:002012-05-31T16:48:41.975+02:00La verdad es que es muy rica, y a mí tampoco me pa...La verdad es que es muy rica, y a mí tampoco me parece nada empachosa... Gracias!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-42875974993070803472012-05-31T16:45:55.895+02:002012-05-31T16:45:55.895+02:00Que rico Rosendo!
e encanto el paso a paso y quedo...Que rico Rosendo!<br />e encanto el paso a paso y quedo espectacular!<br />un beso<br />MerFood And Travel By Merhttps://www.blogger.com/profile/16099843899583595063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-49819944987609638712012-05-31T16:45:53.006+02:002012-05-31T16:45:53.006+02:00Muchas gracias! A ver si te animas!Muchas gracias! A ver si te animas!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-35129147970563386792012-05-31T15:50:57.474+02:002012-05-31T15:50:57.474+02:00A mi me sorprendió un montón esta tarta, porque me...A mi me sorprendió un montón esta tarta, porque me la imaginaba empalagosa total y no es en absoluto así. Las cantidades que yo pongo son diferentes, pero seguro que el resultado es el mismo....riquísssima!!!!<br />Besetes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-42430223528219456532012-05-31T13:19:08.449+02:002012-05-31T13:19:08.449+02:00Pues con lo sencillona que es.. y todavía no la he...Pues con lo sencillona que es.. y todavía no la he hecho.<br /><br />Así que me kedo con la receta porque ésta tiene que caer en breve!!!<br /><br />www.mibloguicodecocina.blogspot.comMar Izquierdohttps://www.blogger.com/profile/04156892181867575174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-21731479173911913562012-05-31T12:49:29.400+02:002012-05-31T12:49:29.400+02:00Un paso a paso molt interessant, i que ajuda moltí...Un paso a paso molt interessant, i que ajuda moltíssim! A veure si m'animo, m'agrada la combinació. Molt guai aquesta decoració amb pistatxos. petonetTapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-63535192332506608592012-05-31T10:39:13.842+02:002012-05-31T10:39:13.842+02:00Como me gusta esta tarta tuya!
Ademas te a quedado...Como me gusta esta tarta tuya!<br />Ademas te a quedado preciosa.<br />Un besito guapoLilahttps://www.blogger.com/profile/08206603165327334284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-84530432608342121752012-05-31T01:04:17.592+02:002012-05-31T01:04:17.592+02:00ADORO CHOCOLATE POR ISSO ESSA TARTE É PERFEITA.
FI...ADORO CHOCOLATE POR ISSO ESSA TARTE É PERFEITA.<br />FICOU LINDA, GOSTEI OS PISTACHOS NA DECORAÇÃO.<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-44837145009980523542012-05-31T00:22:38.015+02:002012-05-31T00:22:38.015+02:00Seguro que el problema está en las cantidades o el...Seguro que el problema está en las cantidades o el tiempo de reposo en frío... Gracias por comentar!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8705792860181732557.post-52742710533985640372012-05-31T00:20:40.587+02:002012-05-31T00:20:40.587+02:00Muchas gracias! Y bienvenida!Muchas gracias! Y bienvenida!Cocinaroshttps://www.blogger.com/profile/00992017700966233629noreply@blogger.com